通知公告

关于开展2020年度下半年高层次人才考核工作的通知

发布者:人才工作办公室发布时间:2020-11-10浏览次数:10

各学院:

为加强学校高层次人才队伍建设,根据各类高层次人才岗位聘任合同和学校工作安排,学校拟于近期对澳门新浦京在聘高层次人才进行年度考核和聘期考核。现就有关事宜通知如下:

一、考核对象

截止20201231日,聘期聘满一年和达到中期或聘期考核时间的各类高层次人才。

二、考核内容

考核内容包括政治表现、师德师风、人才培养工作、科研工作、学科建设工作、在岗时间以及合同约定其他工作内容。在全面考察的基础上,重点考核高层次人才目标任务完成情况。

三、考核结果

考核结果分三个等次:合格、基本合格和不合格。

四、考核程序

1.个人总结。考核对象围绕政治表现、师德师风、岗位职责、工作目标和工作任务进行总结,填写年度考核表(附件1)或聘期考核表(附件2、附件3、附件4),考核表内所填项目、论著及奖项等仅限于以武汉科技大学为承担或完成单位的并满足合同约定排序和贡献要求。其中聘期考核对象要提供相关证明材料(见附件5)。

2.基层考核。学院对考核材料进行审核把关,并结合疫情防控工作实际,组织考核工作,主要由考核对象或非全职人才的团队主要成员向院学术委员会汇报年度或聘期完成岗位工作目标和任务。院学术委员会根据高层次人才履职情况及工作成效,提出考核建议结果。学院研究审定,确定考核等次后报学校。

3.学校审核。学校对聘期满高层次人才进行考核,确定聘期考核结果,审议基层单位提出的高层次人才年度考核结果。

五、工作要求

1.各学院要高度重视高层次人才考核工作,严把考核对象政治关、师德师风关和学术诚信关,安排专人审核材料,确保材料真实。考核工作要坚持实事求是,以目标和任务为导向,坚持定量考核与定性评价相结合,切实发挥考核工作的督促引导作用。

2.各类全职高层次人才和柔性高层次人才团队骨干要认真填写考核表,按要求提供考核材料,所有成果统计截止时间为合同聘任期限内,不得弄虚作假。

3.各学院要在2020年1126日前完成基层考核工作,并将考核表和《高层次人才考核结果汇总表》(附件6)纸质版以及聘期考核附件材料电子版报送人才办。联系人:邓映辉(18971090606)舒大凡(15972215837)。邮箱:wkdrcb@wust.edu.cn。

 

                   人才工作办公室

                  2020年119

返回原图
/

 

Baidu
sogou